土匪户外

快捷导航

武功山踏青赏花温泉

武功山——位于江西省地处罗霄山脉北段,横亘湘赣两省,绵延起伏120余公里,主峰金顶白鹤峰海拔1918.3米,为江西省境内第一高峰。
武功山风光旖旎,海拔高差1600米,为景观奇特的花岗岩、混合岩中地貌,红壤、黄壤、黄棕壤、高原草甸沿海拔高度梯型分布。众多的溪流、瀑布景观。山区云雾较多,雾日超过庐山,为观赏云海的理想 胜地;拥有国家的“天然植物园” 高山垂直型自然植被景观为江西省境内罕见;高山草甸,黄山松群落为江南罕见。原始状态的自然生态环境雄、险、 奇、幽、秀集于一山;奇峰怪岩,佛光云海,幽泉飞瀑,高山草甸,奇花异草,景观交相辉印。
明月山热温泉更是一绝,可以一边泡一边喝,水温常年保持在68℃-72℃,无色无味,水质细腻,不含硫,具有低矿化度,低纳、富硒、偏硅酸含量高等特点,为国内外罕见富硒温泉,经国家鉴定检测和中国医防科学院试验分析,该泉属于大出水量,高温度优质矿泉,可饮可浴,口感纯正。温泉含有近20种对人体十分有益的微量元素,具有显著的防癌抑瘤保健作用,同时对心血管、消化、泌尿等系统也有明显疗效。

觉得这个地方真的很不错,不知什么时候土匪们组织去走走。
好啊!我们也准备去啊,你们什么时候出发?
到时可以一起啊

马鬼带队丫!鬼鬼带队就去!

水温常年保持在68℃-72℃
不是吧,42度就好难受了

泡温泉要最冷的时节去才好,天热了泡会很难受的吧.不过如果我们土匪组织去的话,我也会去的喔.

原帖由 黑人 于 2007-3-23 18:40 发表
马鬼带队丫!鬼鬼带队就去!

我带队不行啦,你跟李坏或者老张带队去吧。我第一个报名。哈哈。

原帖由 山贼 于 2007-3-23 15:44 发表
好啊!我们也准备去啊,你们什么时候出发?
到时可以一起啊

你们什么时候去啊?

原帖由 马鬼 于 2007-3-25 22:43 发表

你们什么时候去啊?

绿野组织的4月13-17要请假一天哦!

怎么我们群里没人有兴趣组织去啊。

我比较想跟土匪们去。哈哈。

原帖由 黑人 于 2007-3-31 21:50 发表

绿野组织的4月13-17要请假一天哦!

我怎么算也不止请假一天,13—17是五天时间耶

手机版/土匪户外 ( 备案什么的最讨厌了 )

GMT+8, 2020-6-6 19:35