土匪户外

快捷导航
楼主: 苏苏

土匪基金累计帐专版---454.75---20150420更新

原帖由 小丙它妈 于 2008-1-24 11:52 发表
何小桶的呼吁是前后矛盾, 但又互相呼应!
总结就一句话, 只要你能付得起M, 尽管传吧!!! 没M的话, 就尽量压得小小的, 或者不要传了!
我分析得对吧?
何小桶在呼吁大家为基金踊跃贡献! ...

丙妈果然有见地!

哈哈,果然不负众望, 杨哥派对一晚,就几乎翻了一番了,嘿.... 嘿....嘿,860呀860

太好了,860了

是時候腐敗了

原帖由 李坏 于 2008-1-28 21:57 发表
太好了,860了

兄弟,上次還沒夠爽,再來一次通宵吧,基金肯定又上一層!!!

原帖由 小钟 于 2008-1-30 11:37 发表

兄弟,上次還沒夠爽,再來一次通宵吧,基金肯定又上一層!!!

机会肯定有的,请密切留意腐败活动公告

感谢黑人同志把杨哥生日派对的退款15块捐赠给基金,令基金奔900了!
真是好同志呀

小白和懒女人也把退款捐赠给基金了.好同志!好榜样

分页

由于春节期间放假了,土匪的腐败活动也沉寂了。因此这10天的积累也少了。
大年三十(2月6日) 半棵树给苏豆白S吉的压岁钱   合共4.00   众女孩觉得这个数目应该捐给基金,哈哈
大年初一(2月7日) 咖啡厅腐败   苏豆吉桶JEFF           7.00
大年初一(2月7日) JEFF交基金                                    10.00
2月14日                     020及蚝德喜腐败  坏苏豆吉一        3.00

PS:听说还有基金在Y.EN手上,这就当是基金给你的贷款,每天按利息9出13归计算。 到时请连利息一起交我哈,

手机版/土匪户外 ( 备案什么的最讨厌了 )

GMT+8, 2020-10-26 20:16