土匪户外

快捷导航

版主真的有喜

在很久很久以前,我和小桶青梅竹马,和谐生活,只是经常打架

后来,我被抛弃了,前群主和现群主好上了

我很孤独空虚寂寞兼且冻

这个时候,一个来自火星的天使出现了

很快我们就好上了

我决定采取手段,让她留在地球,不回火星了

得。。得。。。得..得偿所望~~~~

2010年1月23号,等着你们哦~~

已经为各位准备好了下面这款兄弟姐妹装,请各位届时不要穿西装,不要打领结,不要穿裙子。多谢各位赏脸。

体育中心东门集中

出发

8:45--10:00

广州---石角

10:00-10:30

接新娘准备工作;

10:30-12:30

接新娘,闹新郎新娘,节目自定(机会千载难逢,切勿错过!)我们有“开房锦囊"不怕你们有多强。哈哈。。。

12:30-14:00

午饭

14:00-18:00

自由活动时间:或麻将大战德州扑克;或感受清远生态文明新农村的生机与活力,自然生态美;或前往美林湖国际社区宾馆.休息,打高尔夫?,游览美林湖,假日半岛的小区环境(说不定会激发出你投资的欲望给你带来意想不到的投资收益);或银盞温泉感受寒冬下的热情。(狗日!!写完上面这段话,我想扁自己,怎么全是"招商引资"的味道)

18:30-21:00

晚饭;劈

21:00--

石角--广州 或留守继续劈或泡温泉

感谢各位兄弟姐妹的大力支持!当天可能会因为本地一些风俗,导致本人有怠慢的,也由于当天接新娘时人数可能比较多或乱(我们那的风俗是谁想去都可以去,人越多越热闹),请各位多配合,理解和包涵.再一次感谢!

1.当天要留宿的,请于前三天通知新娘.好让按排房间.

2.有计划留守或泡温泉的,记得带换洗衣服和泳衣.

3.各位兄弟姐妹尽量穿悠闲点.下身穿牛仔裤,上身T,天气冷的话,加件外套保暖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
大家好,大家吃饭了吗

支持火星来的阿凡达来地球沟仔

哈哈哈!好搞笑!
恭喜版主有喜

嘿嘿嘿,我来支持群主的

恭喜恭喜

恭喜恭喜,火星人与地球人联姻了,星际得以永久和平啦~~~~

我发现那两个“临记”都几专业,哈哈
恭喜版主,贺喜版主
早生贵子,一年抱俩啊

我要签名CD

我的家就在石角,君比,乜你都系果度嘅咩?

手机版/土匪户外 ( 备案什么的最讨厌了 )

GMT+8, 2019-10-18 02:56